Profumo di pane!
Replica della nuova lezione sul pane…gli impasti lievitati per me sono speciali, hanno un che di miracoloso: dal momento in cui si inizia a manipolare gli ingredienti fino al punto in cui si tira fuori dal forno e senti il suo profumo inconfondibile!
Magia e profumo che Agnese, Massimiliano, Monica, Martina, Cinzia, Cinzia, Francisca e Maria Teresa hanno certamente sentito, impastando, formando e cuocendo croccanti Stecche tradizionali e con i pomodorini, Ciabatte gustate con salumi e formaggi, Woll roll bread, conosciuto anche come pane gomitolo, è un lievitato morbidissimo, pane dal gusto neutro o semi-dolce che si adatta sia a ripieni dolci che salati, in questo caso con caciotta e prosciutto cotto, dei golosissimi Za’atar bread, pani aromatizzati con diverse spezie e ripieni di feta e per finire un pane dolce, Sweet potato bread, un dolce profumato alle spezie ideale per la prima colazione, con noci pecan e cranberries.
Un gruppo simpaticissimo affiatato e ben assortito che alla fine ha degustato il tutto con salumi, formaggi e vino bianco.