Profumo di pane!

Replica della nuova lezione sul pane…gli impasti lievitati per me sono speciali, hanno un che di miracoloso: dal momento in cui si inizia a manipolare gli ingredienti fino al punto in cui si tira fuori dal forno e senti il suo profumo inconfondibile!

Magia e profumo che Agnese, Massimiliano, Monica, Martina, Cinzia, Cinzia, Francisca e Maria Teresa hanno certamente sentito, impastando, formando e cuocendo croccanti Stecche tradizionali e con i pomodorini, Ciabatte gustate con salumi e formaggi, Woll roll bread, conosciuto anche come pane gomitolo, è un lievitato morbidissimo, pane dal gusto neutro o semi-dolce che si adatta sia a ripieni dolci che salati, in questo caso con caciotta e prosciutto cotto, dei golosissimi Za’atar bread, pani aromatizzati con diverse spezie e ripieni di feta e per finire un pane dolce, Sweet potato bread, un dolce profumato alle spezie ideale per la prima colazione, con noci pecan e cranberries.

Un gruppo simpaticissimo affiatato e ben assortito che alla fine ha degustato il tutto con salumi, formaggi e vino bianco.

Per vedere le foto clicca qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi