Incontro con lo chef Matteo Costa – mattina

È uno dei locali più accoglienti ed eleganti di GenovaLe Cicale in città. A guidarlo con mano sicura è lo chef Matteo Costa, che propone una cucina rassicurante, senza ricerche esasperate ed estri gourmet: piatti sempre equilibrati e leggeri, cotture impeccabili, presentazioni curate.

E questa sua filosofia è riuscito a trasmetterla a Dada, Daniela, Roberta, Enrico, Mirella, Maria Pia e Maria Luisa proponendo un menù molto accattivante e facile da ripetere a casa: come antipasto ha proposto Il polpo a primavera,insalata di verdure di stagione e polpo (piselli, zucchine trombetta, fave e piselli) su crema di piselli e foglie di salvia in pastella, a seguire Gnocchi di patate, mazzancolle, crema di ricotta, melanzane viola fritte e origano, il piatto forte era La triglia e la zucchina, fiori di zucchine ripiene di triglia su dadolata di zucchine e lamelle di mandorla, e per finire un dolce fantastico Tacos di lingua di gatto, crema di prescinsêua, croccante di nocciole e lamponi. Una lezione come sempre ricca di spunti, nozioni di tecnica, consigli, trucchi condita da tanta simpatia!

Per vedere le foto clicca qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi