Care Amiche e cari Amici, volevo ricordarvi che è sempre disponibile il nostro primo eBook interattivo per iPad
“La Cucina Ligure”,
Oltre 30 ricette, tutte presentate con foto e video che vi guideranno passo a passo nella preparazione di quei piatti che hanno reso internazionalmente nota e apprezzata l’arte culinaria ligure, come la Torta Pasqualina, la farinata di ceci, le verdure ripiene e naturalmente il Pesto al mortaio e la salsa di noci, senza dimenticare pietanze più elaborate come i ravioli di carne al “tocco”, la cima ripiena o la “brandade” di stoccafisso. Non mancano i canestrelli e i cobeletti, dolci pastafrolle da gustare come dessert o per una sfiziosa merenda.
Una nuova avventura che arricchisce le proposte della Scuola di cucina “Chef per Caso”, un’ avventura iniziata grazie a tutti voi che negli anni ci avete seguito con passione diventando sempre più numerosi e che speriamo apprezzerete questa libro
Se invece non possedete un iPad, potete sempre acquistare la versione cartacea al prezzo di 10 euro, che potete prenotare inviando una email a: info@chefpercaso.it.
Vi aspetto
Donatella
https://books.apple.com/it/book/la-cucina-ligure/id622947895?ign-mpt=uo%3D4