Incontro con lo chef Fabrizio Rebollini – 2025

Ritorna con immenso piacere a Chef per caso Fabrizio Rebollini, uno chef unico, peccato perdere una sua lezione perché è sempre un’esperienza indimenticabile.

Bravura, padronanza delle tecniche, simpatia innata e contagiosa, queste le impressioni di Graziella, Roberta, Francesca, Graziella, Cinzia, Maria Pia, Simona,Remo, Nerina e Cristiano,  la brigata di cucina che, sotto le direttive di chef Rebollini del ristorante Belvedere 1919 di Pessinate (AL), ha realizzato un menù come sempre veramente unico e accattivante!

Fabrizio ha portato la sua esperienza e la sua passione per la cucina, trasformando la nostra cucina in un vero e proprio palcoscenico gastronomico.

Abbiamo iniziato con una calda e confortante Zuppa pavese, perfetta per riscaldare i cuori e fare il pieno di sapori. Questo piatto tradizionale ha dato il via alla serata con il suo profumo avvolgente.

Poi abbiamo proseguito con un piatto un po’ più originale: Ramen in Val Borbera! È stato interessante vedere come un piatto giapponese possa essere reinterpretato con ingredienti locali, creando un perfetto connubio di culture e sapori.

Il protagonista della serata, però, è stato il Controfiletto al fieno arso accompagnato da una salsa barbecue fatta in casa. La carne, tenera e saporita, si è sposata alla perfezione con il contorno di verdure cotte nella pentola di ghisa, patate e cipolle insaporite con timo e rosmarino. Un piatto che ha fatto venire l’acquolina in bocca a tutti!

E per concludere in dolcezza, abbiamo gustato un freschissimo Sorbetto al limone con gelatina di menta e una spuma al cioccolato. Il dessert ha chiuso la serata in bellezza, lasciandoci tutti con un sorriso e la voglia di rifare queste ricette a casa.

Un grande grazie a Fabrizio per la sua generosità nel condividere competenze e segreti di cucina, e grazie a tutti i partecipanti per la loro energia e entusiasmo!

Per vedere le foto dei piatti cliccate qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi