Frittata di porri

Vai alla ricetta

Quattordici giorni, tanti sono quelli trascorsi dall’inizio della chiusura di quasi tutte le attività produttive (tra le quali anche la mia) che ha cambiato radicalmente la vita di tutti noi. Le piccole cose che fino a poco tempo fa erano date per assodate, oggi sono diventate importanti; uscire per una passeggiata, andare in palestra, visitare un museo, guardare un film al cinema…tutto questo ora manca e ci riporta a una realtà inedita, densa di preoccupazioni e per tanti di noi di dolore e sofferenza.

È una prova difficile, ma sono convinta che se tutti rispetteremo le nuove regole di vita, torneremo a rivedere la luce, riscoprendo l’importanza di gesti e azioni, che stupidamente avevamo messo in secondo piano, ma da sempre componenti essenziali della nostra vita.

Bando alla tristezza, ecco una ricetta non proprio della domenica… oramai ogni giorno è uguale all’altro!

Un piatto semplice, come semplice è diventata la nostra vita.

Buona domenica.

A domani

Donatella

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi