aprile, 2024

13apr10:00 am1:00 pmUn cuore di frolla - La frolla salata - NEWTipologia Lezione:Chef,Monotematica

DETTAGLI LEZIONE

Rita Palopoli ha un blog di cucina, Cuore di frolla sottotitolo Cuore di mamma, l’unico blog italiano specializzato nelle ricette di frolla dolci e salate. 

La passione per l’impasto le è stata tramandata da sua mamma, Cuore pulsante del blog. 

Adora tutto ciò che parla di frolla: impastare, sperimentare, scrivere, parlare, insegnare e fotografare di frolla.

Le sue ricette nascono da corsi professionali di cucina e di frolla passando da corsi di fotografia, di video, social, foodblogger e grafica per meglio identificare la sua “frolla del Cuore”. 

Ecco il programma della lezione, ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!

Programma frolla salata 

Il corso di frolla salata inizia con una breve presentazione del corso.

La prima fase è la preparazione delle tre frolle:

  • Quiche di pasta brisè salata con zucchine trombetta e prescinseua
  • Frolla salata per biscotti 
  • Sbrisolona salata con robiola e melograno

La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!

Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo 10 partecipanti.

La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.

Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.

ACQUISTA LA LEZIONE

Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!

Orario

(Sabato) 10:00 am - 1:00 pm

Location

Chef per caso

via Milano 148r

DOCENTE

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi