aprile, 2024
13apr10:00 am1:00 pmUn cuore di frolla - La frolla salata - NEWTipologia Lezione:Chef,Monotematica

DETTAGLI LEZIONE
Rita Palopoli ha un blog di cucina, Cuore di frolla sottotitolo Cuore di mamma, l’unico blog italiano specializzato nelle ricette di
DETTAGLI LEZIONE
Rita Palopoli ha un blog di cucina, Cuore di frolla sottotitolo Cuore di mamma, l’unico blog italiano specializzato nelle ricette di frolla dolci e salate.
La passione per l’impasto le è stata tramandata da sua mamma, Cuore pulsante del blog.
Adora tutto ciò che parla di frolla: impastare, sperimentare, scrivere, parlare, insegnare e fotografare di frolla.
Le sue ricette nascono da corsi professionali di cucina e di frolla passando da corsi di fotografia, di video, social, foodblogger e grafica per meglio identificare la sua “frolla del Cuore”.
Ecco il programma della lezione, ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
Programma frolla salata
Il corso di frolla salata inizia con una breve presentazione del corso.
La prima fase è la preparazione delle tre frolle:
- Quiche di pasta brisè salata con zucchine trombetta e prescinseua
- Frolla salata per biscotti
- Sbrisolona salata con robiola e melograno
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Sabato) 10:00 am - 1:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r