marzo, 2023

31mar7:00 pm10:00 pmSicilia 2.0Tipologia Lezione:Monotematica,Regionale

DETTAGLI LEZIONE

Già dai tempi dell’Antica Grecia in Sicilia si andava sviluppando uno stile ben preciso di abitudini culinarie. Varia e articolata, la cucina siciliana è sovente ritenuta la più ricca di specialità e la più scenografica d’Italia: alcuni dei cibi più noti, diffusi non solo a livello regionale ma addirittura mondiale!

Tanta tradizione e radici storiche, ma in questa nuova lezione scoprirai le ricette che gli chef più arditi e rivoluzionari della Trinacria hanno creato per maritare nuovi gusti e antichi saperi.

Ecco  il programma completo della lezione ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!

  • Melanzane a beccafico
  • Arancine in bianco
  • Aneletti al forno alla palermitana
  • Involtini di pesce spada alla messinese e scarola con pistacchi
  • Biancomangiare alle mandorle

clicca qui per vedere le foto dei piatti che realizzerai nella lezione.


La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!

Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.

La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione

Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. 

ACQUISTA LA LEZIONE

Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!

Orario

(Venerdì) 7:00 pm - 10:00 pm

Location

Chef per caso

via Milano 148r

DOCENTE

Donatella Ivaldiinfo@chefpercaso.it

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

Julian Mane i cuochi lezioni chef
X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi