aprile, 2018
03apr8:00 pm11:00 pmPralineria (sera)Tipologia Lezione:Dolci,Monotematica
DETTAGLI LEZIONE
Piccole e irresistibili delizie di cioccolato ripieno che si sciolgono in bocca. Come le ciliegie: una tira l'altra! Sono le praline che imparerai a realizzare seguendo le attente
DETTAGLI LEZIONE
Piccole e irresistibili delizie di cioccolato ripieno che si sciolgono in bocca. Come le ciliegie: una tira l’altra! Sono le praline che imparerai a realizzare seguendo le attente istruzioni del nostro pasticciere Massimo Migliaro.
Perfette come elegante dessert, le praline possono essere servite anche come bon bon per una pausa caffè raffinata che conquisterà i tuoi amici.
Ecco il programma della lezione:
- temperaggio del cioccolato
- cremini alla nocciola
- boeri e preferiti, con lavorazione delle ciliegie
- scorzette di arancio candite
- ripieni vari per cioccolatini e ricopertura a mano
ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
clicca qui per vedere le golosità che potrai realizzare partecipando a questa lezione.
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Martedì) 8:00 pm - 11:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r