marzo, 2020
31mar8:00 pm11:00 pmCrostacei e molluschiTipologia Lezione:Base,Monotematica

DETTAGLI LEZIONE
Basta conoscere alcune tecniche di base per poter realizzare degli ottimi e salutari piatti di pesce, adatti a tutte le occasioni. La lezione si concentra in particolare sui
DETTAGLI LEZIONE
Basta conoscere alcune tecniche di base per poter realizzare degli ottimi e salutari piatti di pesce, adatti a tutte le occasioni. La lezione si concentra in particolare sui crostacei e i molluschi che hanno caratteristiche e preparazioni differenti rispetto agli altri tipi di pesce.
Ecco il programma della lezione:
- Gamberi in pasta di riso
- Gamberi glassati al lime
- Risotto al nero di seppia
- Polpo alla luciana
- Zuppetta di frutti di mare al sidro
guarda le foto
Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 9 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Martedì) 8:00 pm - 11:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r



