aprile, 2020
08apr10:00 am1:00 pmLasagne (e paste al forno)...mon amour! mattinaTipologia Lezione:Monotematica

DETTAGLI LEZIONE
Le lasagne prendono il nome dalle sfoglie di pasta – oggi generalmente all’uovo – che viene usata per prepararle e che una volta bollite e scolate – per fortuna
DETTAGLI LEZIONE
Le lasagne prendono il nome dalle sfoglie di pasta – oggi generalmente all’uovo – che viene usata per prepararle e che una volta bollite e scolate – per fortuna oggi si trovano anche quelle senza necessità di precottura –, vengono disposte in una sequenza variabile di strati, separati l’uno dall’altro da una farcitura.
Nel Sud Italia dove si suppone la ricetta sia nata si possono contare decine di varianti diverse di questa ricetta. Al nord invece la variante più diffusa è sicuramente quella delle lasagne alla bolognese.
A breve il programma lezione da gustare strato dopo strato.
Assicurati la partecipazione alla lezione, perché i posti sono limitati e la lezione hot!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Mercoledì) 10:00 am - 1:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r