gennaio, 2025

DETTAGLI LEZIONE
Metti uno chef...Maurizio Pinto, che non ha bisogno di presentazioni qui a Chef per caso, metti la sua creatività e professionalità, metti la sua passione per i primi
DETTAGLI LEZIONE
Metti uno chef…Maurizio Pinto, che non ha bisogno di presentazioni qui a Chef per caso, metti la sua creatività e professionalità, metti la sua passione per i primi piatti e in particolare per la pasta fresca…ecco che questo mix di ingredienti impastati fra di loro può dar vita a paste ripiene e non originali ma semplici da riprodurre, grazie ai suoi trucchi e consigli. Pochi ingredienti e gesti sapienti creano una vera poesia culinaria.
Ecco il programma della lezione, ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
- Tortellini rosa di gambero al “tovagliolo”
- Tagliatelle al caffè con bisque di crostacei e tartare di scampi
- Raviolone di carciofi con fonduta e carciofo alla romana
- “Anolini” in brodo
Clicca qui per vedere le foto della precedente lezione!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione,.
Il costo è di 85 euro + 10 euro di tessera annuale a persona per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Martedì) 7:00 am - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r



