marzo, 2025
19mar7:00 pm10:00 pmIncontro con lo chef Daniele Barsotti - NEWTipologia Lezione:Chef

DETTAGLI LEZIONE
Lo chef Daniele Barsotti, al comando del Ristorante Le Cantine del Medi, ti condurrà alla scoperta delle tecniche di preparazione dei piatti più apprezzati del suo ristorante. Bravura,
DETTAGLI LEZIONE
Lo chef Daniele Barsotti, al comando del Ristorante Le Cantine del Medi, ti condurrà alla scoperta delle tecniche di preparazione dei piatti più apprezzati del suo ristorante.
Bravura, simpatia innata e contagiosa, grande padronanza della tecnica, passione nel trasmettere le sue tante conoscenze e un menù veramente unico e accattivante!
Ecco il programma completo, ma non aspettare troppo ad assicurarti la partecipazione perché i post sono limitati!
- La mia cozza ripiena
- Calamaro ripieno e crema di piselli
- Caramelle alla norma con mousse di carciofi e salsa alla ricotta
- Tentacolo di polpo marinato con miele, limone e paprika, con indivia marinata
- Dolce spritz
qui puoi vedere le foto della precedente lezione!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante.
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Mercoledì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r



