aprile, 2016

05apr3:00 pm6:00 pmIl mondo della sfoglia (pomeriggio)Tipologia Lezione:Monotematica

DETTAGLI LEZIONE

La sfoglia è davvero un mondo! E’ una pasta estremamente versatile per questo viene utilizzata in tantissime preparazioni sia dolci che salate ed è certamente tra gli impasti base della pasticceria.

Con questa lezione avrai in mano un “capitale” che potrai utilizzare per le tue preparazioni preferite!

Ecco il programma della lezione:

  • Sfoglia classica alla francese
  • Sfoglia con i burri esterni
  • Sfoglia al vermouth
  • Salatini di sfoglia farciti e semplici, creati con tutte le tipologie di sfoglia (ai wurstel-prosciutto-tonno-olive- granella di nocciola-sesamo)

per le fotografie clicca qui.

Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!


 

La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la
lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.

La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione

Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).  

Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!

ACQUISTA LA LEZIONE

Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!

Orario

(Martedì) 3:00 pm - 6:00 pm

Location

Chef per caso

via Milano 148r

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

pan per focaccia
X