novembre, 2018
19nov8:00 pm11:00 pmI finger food di Maurizio PintoTipologia Lezione:Chef,Monotematica,Occasioni
DETTAGLI LEZIONE
Lo chef Maurizio Pinto ti svelerà i segreti della sua cucina! Il suo stile ha reso il ristorante Voltalacarta, di cui è anche titolare, tra i
DETTAGLI LEZIONE
Lo chef Maurizio Pinto ti svelerà i segreti della sua cucina! Il suo stile ha reso il ristorante Voltalacarta, di cui è anche titolare, tra i più apprezzati di Genova.
Forse lo conosci già o ne hai sentito parlare, in ogni caso non perdere l’occasione per imparare a preparare degli irresistibili finger food sotto la guida di Chef Pinto.
I tuoi party non avranno eguali!
Ecco il programma completo della lezione ma non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
- Spiedini di calamari e bacon con pane alle erbette
- Sgombro croccante alla polenta con origano fresco e ratatouille di verdure
- Salmone in crosta di couscous, crema di avocado e pomodorino confit
- Pomodorino alla spuma di mozzarella, basilico fresco e olive taggiasche essiccate
- “Gattafin” di zucca
- Latte brusco
- Fiori di zucca, orata, mousse di gamberi e verdurine
- Mini Linzer con marmellata ai frutti di bosco
ecco le foto della bellissima lezione!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Lunedì) 8:00 pm - 11:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r