ottobre, 2019

DETTAGLI LEZIONE
Ti sei mai chiesto come si organizza la cucina dei grandi chef? O come gli chef facciano a preparare i piatti in anticipo per essere poi serviti velocemente e fragranti
DETTAGLI LEZIONE
Ti sei mai chiesto come si organizza la cucina dei grandi chef? O come gli chef facciano a preparare i piatti in anticipo per essere poi serviti velocemente e fragranti agli ospiti? Questa particolare lezione fa per te! Infatti non solo imparerai a cucinare un intero menù alla carta degno di un ristorante stellato, ma anche a districarsi velocemente in cucina!
Ecco il programma della lezione.
- Club sandwich di pesce con chips alla paprika
- Tortino di acciughe con pomodoro fresco e basilico
- Polpettine croccanti di baccalà con coulis di peperone rosso
- Tagliolini al lime con zenzero e tartare di ombrina
- Zimino di ceci con seppia scottata al timo
- Costine ai sapori con purea di patate viola
- Calamari ripieni di pere e verdure con zucca ai semi di girasole
- Panera in tazza con crumble alle mandorle
- Panini al latte e panini al sesamo
Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!
ACQUISTA LA LEZIONE
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Orario
(Sabato) 10:00 am - 1:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r



