febbraio, 2024

08feb7:00 pm10:00 pmCorso di cucina base - sessione invernaleTipologia Lezione:Base

DETTAGLI LEZIONE

Indispensabile per acquisire le principali tecniche di cucina, il corso base è composto da 7 lezioni più esame finale con cadenza settimanale.
Dimentica i dubbi ai fornelli! Grazie al corso completo imparerai anche come velocizzare la preparazione dei piatti ed evitare quei tipici errori che possono comprometterli.

Calendario delle lezioni:

giovedì 8 febbraio // ore 19 //pasta e sughi
● tecnica base taglio delle verdure e delle carni, soffritto
● tagliatelle all’uovo con ragù di carne
● trenette con Pesto Genovese, patate e fagiolini
● bucatini all’amatriciana

giovedì 15 febbraio // ore 19 // verdure e risotto
● sformatino bicolore con fonduta di gorgonzola
● quiches di porri
● minestrone di verdure alla genovese
● risotto ai carciofi o zucca e salsiccia

giovedì 22 febbraio // ore 19 // le carni bianche
● insalata di pollo
● pollo al curry con contorno di riso pilaf
● coniglio con rosmarino aglio e pinoli con patate al forno
● spezzatino di vitello con carciofi

giovedì 29 febbraio // ore 19 // il pesce
● polpo della zavorrista
● mezze penne con gamberi e zucchine
● rotolini di sogliola su crema di melanzane

giovedì 7 marzo // ore 19 // le carni rosse
● polpette in carpione
● brasato con purè di patate
● filetto al pepe verde
● trippa mista con contorno di broccoletti

giovedì 14 marzo // ore 19 // uova e antipasti
● insalata russa
● spuma di tonno
● terrina di salmone
● crepes alla fiorentina
● frittata
● uova in camicia
● crepes al Grand Marnier

giovedì 21 marzo // ore 19 // i dolci
● crostata doppio cioccolato con lamponi
● panna cotta con coulis di fragole
● muffins al cioccolato
● cannoli con crema pasticciera
● torta di mele

giovedì 28 marzo // ore 19 // esame finale

Se vuoi vedere le foto delle precedenti edizioni clicca qui.

Affrettati ad acquistare la tua partecipazione al corso perché i posti sono limitati!


La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!

Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 9 partecipanti

La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.

Il costo è di 530 euro per partecipante e comprende 7 lezioni +esame finale (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. 

Solo nel caso il corso base non fosse completo è possibile acquistare le lezioni singolarmente, pagando 85 euro a lezione.

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Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!

Orario

(Giovedì) 7:00 pm - 10:00 pm

Location

Chef per caso

via Milano 148r

DOCENTE

Donatella Ivaldiinfo@chefpercaso.it

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