ottobre, 2024
10ott7:00 pm10:00 pmCorso di cucina base - sessione autunnale- corso completoTipologia Lezione:Base
DETTAGLI LEZIONE
Indispensabile per acquisire le principali tecniche di cucina, il corso base è composto da 7 lezioni più esame finale con cadenza settimanale. Dimentica i dubbi ai fornelli! Grazie al
DETTAGLI LEZIONE
Indispensabile per acquisire le principali tecniche di cucina, il corso base è composto da 7 lezioni più esame finale con cadenza settimanale.
Dimentica i dubbi ai fornelli! Grazie al corso completo imparerai anche come velocizzare la preparazione dei piatti ed evitare quei tipici errori che possono comprometterli.
Calendario delle lezioni:
giovedì 10 ottobre// ore 19 //pasta e sughi
● tecnica base taglio delle verdure e delle carni, soffritto
● tagliatelle all’uovo con ragù di carne
● trenette con Pesto Genovese, patate e fagiolini
● bucatini all’amatriciana
giovedì 17 ottobre// ore 19 // verdure e risotto
● sformatino bicolore con fonduta di gorgonzola
● quiches di porri
● minestrone di verdure alla genovese
● risotto ai carciofi o zucca e salsiccia
giovedì 24 ottobre // ore 19 // le carni bianche
● insalata di pollo
● pollo al curry con contorno di riso pilaf
● coniglio con rosmarino aglio e pinoli con patate al forno
● spezzatino di vitello con carciofi
giovedì 31 ottobre // ore 19 // il pesce
● polpo della zavorrista
● mezze penne con gamberi e zucchine
● rotolini di sogliola su crema di melanzane
giovedì 7 novembre// ore 19 // le carni rosse
● polpette in carpione
● brasato con purè di patate
● filetto al pepe verde
● trippa mista con contorno di broccoletti
giovedì 14 novembre // ore 19 // uova e antipasti
● insalata russa
● spuma di tonno
● terrina di salmone
● crepes alla fiorentina
● frittata
● uova in camicia
● crepes al Grand Marnier
giovedì 21 novembre // ore 19 // i dolci
● crostata doppio cioccolato con lamponi
● panna cotta con coulis di fragole
● muffins al cioccolato
● cannoli con crema pasticciera
● torta di mele
giovedì 28 novembre // ore 19 // esame finale
Se vuoi vedere le foto delle precedenti edizioni clicca qui.
Affrettati ad acquistare la tua partecipazione al corso perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 9 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 530 euro per partecipante e comprende 7 lezioni +esame finale (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
Solo nel caso il corso base non fosse completo è possibile acquistare le lezioni singolarmente, pagando 85 euro a lezione.
ACQUISTA LA LEZIONE
Non ci sono più posti! :(
Tutti i campi sono obbligatori
FATTO! Ti risponderemo prima possibile!
Orario
(Giovedì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
DOCENTE
Donatella Ivaldiinfo@chefpercaso.it