novembre, 2025

DETTAGLI LEZIONE
Per un punto Martin perse la cappa, per un punto Giuseppe Bizioli, per tutti Beppe, ha vinto il Brodetto Fest nel 2023 e nel 2025, sul lungomare
DETTAGLI LEZIONE
Per un punto Martin perse la cappa, per un punto Giuseppe Bizioli, per tutti Beppe, ha vinto il Brodetto Fest nel 2023 e nel 2025, sul lungomare di Fano in provincia di Pesaro Urbino. Sei cuochi in gara, da sei regioni diverse, due giorni di confronti per festeggiare la più buona zuppa di pesce delle coste italiane. Tre le semifinali, i due piatti meglio votati si sono guadagnati la finale: il Ciuppin di Bizioli, un bergamasco trapiantato a Recco (Genova), e il Cacciucco.
Il Ciuppin, tipico della Riviera di Levante, ha vinto per un tocco di eleganza in più. Da un paio di anni Bizioli lavora da O Vittorio, in via Roma a Recco.
Le premesse per un ciuppin incoronato ci sono tutte…cosa aspetti a iscriverti?
Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
Ecco il programma
- Ciuppin
- Zuppetta di pere con ganache di cioccolato e caffè alla grappa di Moscato, frutti di bosco e crumble
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione,.
Il costo è di 85 euro + 10 euro di tessera annuale a persona per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Price 85,00€ – 95,00€
Acquista oraTutti i campi sono obbligatori
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Orario
(Lunedì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r



