Per un punto Martin perse la cappa, per un punto Giuseppe Bizioli, per tutti Beppe, ha vinto il Brodetto Fest nel 2023 e nel 2025, sul lungomare di Fano in provincia di Pesaro Urbino. Sei cuochi in gara, da sei regioni diverse, due giorni di confronti per festeggiare la più buona zuppa di pesce delle coste italiane. Tre le semifinali, i due piatti meglio votati si sono guadagnati la finale: il Ciuppin di Bizioli, un bergamasco trapiantato a Recco (Genova), e il Cacciucco.

Il Ciuppin, tipico della Riviera di Levante, ha vinto per un tocco di eleganza in più. Da un paio di anni Bizioli lavora da O Vittorio, in via Roma a Recco.

Le premesse per un ciuppin incoronato ci sono tutte…cosa aspetti a iscriverti?

Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!

Ecco il programma

  • Ciuppin
  • Zuppetta di pere con ganache di cioccolato e caffè alla grappa di Moscato, frutti di bosco e crumble

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