Cucina regionale
Il nostro patrimonio culinario è vastissimo! Per ogni regione esistono tradizioni culinarie straordinarie che esprimono il meglio del territorio, della sua storia e dei suoi prodotti locali. Un patrimonio che va difeso e tramandato con orgoglio. Vuoi partire per questo viaggio nell’itinerario del gusto? Iscriviti alle lezioni!
ottobre, 2025
Tipologia Lezione:
Regionale
Regionale
tutto
Base
Chef
coppie
Dolci
Internazionale
Monotematica
Occasioni
Piccoli
Senza...
Veloce
17ott7:00 pm10:00 pmCucina ligure - Sapori di Riviera - NEWTipologia Lezione:Monotematica,Regionale

DETTAGLI LEZIONE
Scopri i deliziosi sapori della Liguria con la nostra lezione, che ti porterà in un viaggio gastronomico alla scoperta delle ricette tradizionali di ponente e
DETTAGLI LEZIONE
Scopri i deliziosi sapori della Liguria con la nostra lezione, che ti porterà in un viaggio gastronomico alla scoperta delle ricette tradizionali di ponente e di levante, dove il mare e la montagna si incontrano per creare un patrimonio culinario unico.
Durante questa lezione, imparerai a preparare piatti iconici che rappresentano l’essenza della cucina ligure, caratterizzata da ingredienti freschi e genuini.
Durante la lezione, avrai l’occasione di assaporare non solo i piatti, ma anche la storia che si cela dietro ognuno di essi. Imparerai l’importanza della stagionalità e della freschezza degli ingredienti, elementi fondamentali della cucina ligure.
Unisciti a noi per scoprire l’autentica cucina ligure e lasciati trasportare dai “Sapori di Riviera”!
Ecco il programma della lezione
- Frandura e Gattafin
- Turle
- Muscoli ripieni alla spezzina
- Focaccia dolce
Non aspettare troppo ad acquistare la tua partecipazione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante + 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Venerdì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r



