Cucina estiva

L’estate quest’anno non si è fatta attendere, anzi… (anche se personalmente preferito che il caldo si facesse attendere ancora un po’ ;-)) e quindi ci vogliono dei piatti semplici, leggeri e freschi che sfruttino i prodotti di stagione… Questo non vuol dire che si debba rinunciare al gusto!

Un menù tutto nuovo che accompagnerà l’estate di Lia, Letizia, Claudia, Francesco, Giulia, Filippo, Laura e Luigi, i partecipanti alla prima sulla cucina stagionale: insalata russa di salmone e fave, involtini di melanzane, melanzane a soffietto, finta frittata di datterini e pinoli, pasta alla siciliana, teglia di bulgur, patate e cozze, torta intrecciata al pesto di piselli e basilico, sorbetto alla fragola e brownies con cioccolato bianco e frutti di bosco,  questi i piatti che si sono divertiti a preparare e poi degustare. Per vedere le foto cliccate qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi