Azamara Onward a Chef per caso!

Azamara Onward, nave facente parte della compagnia di navigazione Azamara, ha attraccato nel nostro porto domenica mattina, proveniente da Montecarlo, per una crociera di sette giorni intensiva nella nostra bella Italia!

Un gruppo di dieci croceristi (provenienti dal Canada e dagli Stati Uniti) accompagnati da Jacopo ha deciso di trascorrere la giornata di sosta a Genova in un modo alternativo, ossia cucinando con le proprie mani i piatti più caratteristici della nostra cucina tradizionale… e così via di focaccia genovese tradizionale e con le cipolle, frisceau, gnocchi con il pesto genovese, polpettone di patate e fagiolini e i golosissimi canestrelli.

Alla fine tutto quanto è stato degustato e apprezzato… un ottimo modo per portare a casa i sapori e i gusti dei piatti tipici della nostra città.

Un grazie a Barbara per il prezioso aiuto.

Per vedere le foto clicca qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi