Corso base – uova e antipasti – si salta che è un piacere!

Penultima lezione del corso base, arrivati a questo punto una vena di malinconia fa sempre capolino 🙁

Questa è la lezione che da sempre preferisco, perchè oltre che con una carrellata di antipasti gli “allievi” si cimentano con il “salto” delle crepes, e questo è da sempre motivo di divertimento e soddisfazione.

Così Marco (questa sera con uno sguardo truce), Luca, Mauro, Elisabetta (recupera la lezione persa in autunno), Daniele e Lindita (assente Marco che questa settimana era fuori Genova) si sono cimentati a turno a realizzare e a far saltare le crepes per due preparazioni, una salata con le crepes alla fiorentina e una dolce con le crepes al Grand Marnier. Un plauso a Marco che è riuscito a far saltare ben due crepes simultaneamente, un video pubblicato sulla pagina fb della scuola lo testimonia!

Gli antipasti prevedevano la classica insalata russa, una terrina di salmone e una crema di tonno presentata come un girasole, ribattezzata  giratonno. Per vedere le foto della serata clicca qui.

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