Biscottoni inzupposi

Vai alla ricetta

Questa mattina, dopo una settimana dall’ultimo spesa,  sono andata al supermercato, cosa che prima di questa emergenza sanitaria avveniva puntualmente ogni giorno! Indossati mascherina e guanti, con l’auto mi sono recata al supermercato più vicino alla mia residenza; posteggiata l’auto nel piazzale, ho preso un carrello e mi sono messa in coda, a doverosa distanza,  con tutti gli altri avventori che formavano una fila lunghissima, infatti prima di poter entrare ho atteso circa 30 minuti; un silenzio assordante ci circondava, nessuna aveva voglia di parlare, il desiderio più grande era quello di concludere il prima possibile e far ritorno a casa, vista come un’ancora di salvezza. Fra i tanti ringraziamenti a tutto il personale sanitario, mi sembra doveroso ringraziare anche il personale dei negozi e dei supermercati, per il loro incessante lavoro che ci consente di mantenere una parvenza di normalità. Grazie a tutti voi!

Ma veniamo alla ricetta di oggi, dei biscotti per la prima colazione, ancora più veloci e più sani rispetto alla precedente ricetta.

Vi auguro un buon proseguimento di giornata.

A domani

Donatella

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi