Vasocottura 2° livello – Riso e olio cottura
Rosella Errante è Foodblogger di Giallo Zafferano. I suoi blog, Nel tegame sul fuoco e Vasocottura facile, racchiudono tutta la sua passione per il mondo della cucina. Per anni ha approfondito la tecnica della vasocottura al microonde, rendendola “casalinga” e alla portata di tutti. Oggi è in grado di insegnarla e l’ha condivisa con noi.
Il suo motto? In cucina, come nella vita, ci vuole coraggio! E di coraggio e costanza ne ha avuto tantissimo, mettendo a punto una tecnica che può cambiare la vita e certamente l’ha cambiata a Emanuela, Elena, Alessia, Alessandra, Silvia, Emanuela, Loredana e Irene in questa prima serale di vaso cottura avanzata.
In questa lezione avanzata ha voluto condividere le nozioni come gestire la tecnica di cottura del riso e quella in olio cottura. Questi temi hanno dato spunto per realizzare tanti piatti realizzati con la tecnica della queen 👸 della vaso cottura! Riso alla milanese, Riso pomodoro e mozzarella, Ministra di riso e fagioli, Pollo in olio cottura, Seppie in olio cottura, Carote in olio cottura
Ricette che sono stato lo spunto per approfondire le regole di questa tecnica, che devono essere osservate attentamente passo passo. Mille le domande e mille e mille le risposte, alle quali Rosella ha sempre risposto con pazienza, professionalità ma soprattutto passione.
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