Un cestino del pane fantastico…in replica!
Forse lo conoscevate già o ne avete sentito parlare, in ogni caso questa era l’occasione giusta per carpire i segreti e imparare a preparare i diversi tipi di focacce, panini mignon e specialità, che compongono il cestino del pane realizzato dallo chef Maurizio Pinto del Ristorante Voltalacarta.
Così in questa nuova replica, allacciati i grembiuli e rimboccate le maniche, Livia, Candida, Katia, Enrico e Cinzia hanno realizzato un cestino del pane grandioso, degno di tale nome.
Focacce liguri variegate, croissant salati ai semi di girasole prosciutto e bacon, grissini stirati e arrotolati, focaccia tostata ai pomodori secchi, pane ai cereali, focaccia di riso nero, queste le preparazioni realizzate nel corso delle tre ore, sotto l’attenta guida dello chef. Ma non solo ricette, consigli e trucchi per riuscire a stupire i vostri commensali e per…non acquistare più pane!
Per vedere le foto cliccate qui.


