Un cestino del pane fantastico…in replica!

Forse lo conoscevate  già o ne avete sentito parlare, in ogni caso questa era l’occasione giusta per carpire i segreti  e imparare a preparare i diversi tipi di focacce, panini mignon e specialità, che compongono il cestino del pane realizzato dallo chef Maurizio Pinto del Ristorante Voltalacarta.

Così in questa nuova replica, allacciati i grembiuli e rimboccate le maniche, Livia, Candida, Katia, Enrico e Cinzia hanno realizzato un cestino del pane grandioso, degno di tale nome.

Focacce liguri variegate, croissant salati ai semi di girasole prosciutto e bacon, grissini stirati e arrotolati, focaccia tostata ai pomodori secchi, pane ai cereali, focaccia di riso nero, queste le preparazioni realizzate nel corso delle tre ore, sotto l’attenta guida dello chef. Ma non solo ricette, consigli e trucchi per riuscire a stupire i vostri commensali e per…non acquistare più pane!

Per vedere le foto cliccate qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi