Nicolò QuatridaChef Pasticcere

Biografia

Nicolò Quatrida è nato a Genova nel 1988.
Nel 2012 diventa Pasticcere dopo un corso professionale con Massimo Migliaro.
Inizia da subito a lavorare in pasticceria inizialmente alla “Pasticceria Poldo” e poi sulle navi da
Crociera Costa.
Nel stagione estiva 2016 lavora come pasticcere all’Hotel & Spa Rosa Alpina, sotto la guida dello
Chef Pasticcere Andrea Tortora.
Nel 2016 diventa “Maitre Chocolatier” dopo un corso di un anno all’Accademia Maestri
Cioccolatieri di Belluno.
Durante quell’anno visita anche le piantagioni di cacao in Perù e si appassiona al mondo del
Cioccolato Bean to Bar.
Nel 2017 si trasferisce a Parigi dove ha la possibilità di lavorare con alcuni dei migliori pasticceri
francesi tra cui Yannick Tranchant e Pierre Hermè.
Da Ottobre 2019 diventa pasticcere di una delle migliori 50 pasticcerie di Parigi proprio nel cuore
del Marais, dove cura la realizzazione dei dolci per il MOF Christian Vabret.

Le lezioni

aprile, 2020

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Caterina Petrosino
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