Fabrizio RebolliniChef

Biografia

Ciao, sono Fabrizio Rebollini vivo in Val Borbera ed esattamente a Pessinate dove il mio bisnonno nel 1919 ha aperto il Ristorante Belvedere dove lavoriamo io, mia sorella Serena in cucina con me e mia madre in sala. Mi piace pensare ad una cucina legata ad un territorio in maniera così radicata che nello scambio di idee con altre realtà non può avere che un rafforzamento e così che mi piace molto girare portando con me i prodotti e i produttori della mia terra ai quali mi sento particolarmente legato.

Le lezioni

dicembre, 2018

Nessuna lezione oggi. Cerca in un altro giorno!

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi