Biografia
Ciao, sono Fabrizio Rebollini vivo in Val Borbera ed esattamente a Pessinate dove il mio bisnonno nel 1919 ha aperto il Ristorante Belvedere dove lavoriamo io, mia sorella Serena in cucina con me e mia madre in sala. Mi piace pensare ad una cucina legata ad un territorio in maniera così radicata che nello scambio di idee con altre realtà non può avere che un rafforzamento e così che mi piace molto girare portando con me i prodotti e i produttori della mia terra ai quali mi sento particolarmente legato.
Le lezioni
marzo, 2023
Tipologia Lezione:
tutto
tutto
Base
Chef
coppie
Dolci
Internazionale
Monotematica
Occasioni
Piccoli
Regionale
Senza...
Veloce
07mar10:00 am1:00 pmIncontro con lo chef Fabrizio Rebollini (mattina) - NEWTipologia Lezione:Chef

DETTAGLI LEZIONE
La nuova stagione di "Incontro con lo chef" prosegue con uno chef d'eccezione: Fabrizio Rebollini, titolare dello storico ristorante "Belvedere 1919" in Val Borbera, aperto dal
DETTAGLI LEZIONE
La nuova stagione di “Incontro con lo chef” prosegue con uno chef d’eccezione: Fabrizio Rebollini, titolare dello storico ristorante “Belvedere 1919” in Val Borbera, aperto dal bisnonno e oggi orgoglio della famiglia, che proprio nel 2019 ha compiuto i suoi “primi” 100 anni. La cucina di Chef Rebollini è il perfetto connubio tra tradizione e creatività. Il suo talento trasformare i prodotti locali di stagione in piatti indimenticabili.
Ecco il programma della lezione, ma non aspettare troppo ad acquistarla perché i posti sono limitati!
- Cipolla cotta al forno ripiena della sua zuppa
- Passatina di cavolfiore, limone e acciughe sotto sale
- Risotto con burro affumicato e sgombro marinato
- Involtini di manzo cotto rosa alla valdostana, cavolo nero
- Crema catalana alle mele carle
ecco le foto dei piatti preparati nella lezione dell’anno scorso!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione, (in alternativa, a seconda della situazione sanitaria in emergenza Covid, quanto preparato verrà dato in asporto).
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Martedì) 10:00 am - 1:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
07mar7:00 pm10:00 pmIncontro con lo chef Fabrizio Rebollini (sera) - NEWTipologia Lezione:Chef

DETTAGLI LEZIONE
La nuova stagione di "Incontro con lo chef" prosegue con uno chef d'eccezione: Fabrizio Rebollini, titolare dello storico ristorante "Belvedere 1919" in Val Borbera, aperto dal
DETTAGLI LEZIONE
La nuova stagione di “Incontro con lo chef” prosegue con uno chef d’eccezione: Fabrizio Rebollini, titolare dello storico ristorante “Belvedere 1919” in Val Borbera, aperto dal bisnonno e oggi orgoglio della famiglia, che proprio nel 2019 ha compiuto i suoi “primi” 100 anni. La cucina di Chef Rebollini è il perfetto connubio tra tradizione e creatività. Il suo talento trasformare i prodotti locali di stagione in piatti indimenticabili.
Ecco il programma della lezione, ma non aspettare troppo ad acquistarla perché i posti sono limitati!
- Cipolla cotta al forno ripiena della sua zuppa
- Passatina di cavolfiore, limone e acciughe sotto sale
- Risotto con burro affumicato e sgombro marinato
- Involtini di manzo cotto rosa alla valdostana, cavolo nero
- Crema catalana alle mele carle
ecco le foto dei piatti preparati nella lezione dell’anno scorso!La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione, (in alternativa, a seconda della situazione sanitaria in emergenza Covid, quanto preparato verrà dato in asporto).
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
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Orario
(Martedì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r