Davide ValsecchiChef ed esperto ittico

Biografia

Davide Valsecchi, formatosi all’Istituto Alberghiero di Genova, è titolare di una pescheria e gastronomia ad Alessandria. Nel 2013 ha ricevuto dalla Camera di Commercio il titolo di “Imprenditore dell’anno”. Dopo aver conquistato il mercato locale, è riuscito, grazie alla sua competenza e al suo entusiasmo, ad appassionare Benedetta Parodi, che lo ha scelto come esperto di pesce per la sua trasmissione “I menù di Benedetta” su La7. 

Interviene nella trasmissione “Detto Fatto” su RAI2 con Caterina Balivo.

Da questi palcoscenici si è fatto apprezzare da milioni di telespettatori con le sue informazioni indispensabili sul pesce e le sue ricette buone, semplici e sane. 

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi