Profumo di pane!

Gli impasti lievitati per me sono speciali, hanno un che di miracoloso: dal momento in cui si inizia a manipolare gli ingredienti fino al punto in cui si tira fuori dal forno e senti il suo profumo inconfondibile!

Magia e profumo che Laura, Federico, Chiara, Luisa, Chiara, Chiara, Marco, Max e Laura hanno certamente sentito, impastando, formando e cuocendo focaccia genovese tradizionale e con le cipolle, focaccia al formaggio tipo Recco, pane bianco e panini all’olio aromatizzati alle olive o con le noci, pane senza impasto cotto in pentola questi i prodotti da forno che sono stati impastati, cotti e poi degustati con salumi e formaggi, come sempre accompagnati da un buon vino bianco. Un gruppo simpaticissimo affiatato e ben assortito.

Queste le foto delle preparazioni.

Showing 2 comments
  • Laura
    Rispondi

    Bellissimo corso… e buonissimo il risultato!! 🙂

    • Donatella
      Rispondi

      ciao Laura, quando i corsi sono formati da persone collaborative, attenti e soprattutto capaci…insegnare è un gioco da ragazzi! 😉

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X