Non perdere l’occasione di imparare tutti i segreti degli chef – Fabrizio Rebollini

La nuova stagione di “Incontro con lo chef” inizia con Fabrizio Rebollini, titolare dello storico ristorante “Belvedere 1919” in Val Borbera, aperto dal bisnonno e oggi orgoglio della famiglia. La cucina di Chef Rebollini è il perfetto connubio tra tradizione e creatività. Il suo talento trasformare i prodotti locali di stagione in piatti indimenticabili.

Ecco il programma della lezione:

  • zuppa di verza, grissini dei nostri e formaggio Montebore
  • gnocchi di polenta ottofile con ragù rustico di cinghiale (durante la lezione verranno forniti consigli su come realizzare il ragù con altri tipi di carne)
  • millefoglie di manzo e pancetta in crosta di patate e salsa bernese
  • tarte tatin di mele Carle con salsa inglese alla cannella

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

corso cucina pesce base
X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi