Incontro con lo chef Maurizio Pinto – Carciofi per Pasqhua
Replica mattutina per questa nuovissima lezione dello chef più amato qui a Chef per caso, Maurizio Pinto del Ristorante Voltalacarta di Genova. Ogni lezione con Maurizio è sempre ricca di preziosi consigli e suggerimenti, la sua passione e il suo entusiasmo mettono voglia di indossare il grembiule e riprodurre immediatamente le sue ricette.
Ricette che questa volta utilizzavano l’ingrediente di stagione per eccellenza: il carciofo, una bontà racchiusa in un bocciolo, elaborato in ricette uniche e originali, come solo il nostro Sief sa fare!
Ricette, che sono certa, Pino, Silvana, Roberta, Anna, Marina, Fulvio, Gabriella, Dada e Paola avranno senz’altro voglia di replicare a casa, contagiati dalla voglia di fare e sperimentare del nostro chef!
Cestini di pasta brisée con paté di olive taggiasche e carciofini della Riviera, Latte brusco e carciofi dorati, Polentina (nella versione classica e con la polenta di riso nera), scampi, bisque e cuore di carciofo, Gamberi in crosta di focaccia, Rosa con le spine, Zeppole, crema chantilly e amarena…ecco il programma della lezione!
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