Il mare nel piatto: i secondi di pesce NEW

Potete immaginare qualcosa di più buono di un goloso  piatto di pesce? e dovete poi immaginare la foto del gruppo che ci siamo dimenticati di scattare, complice il fatto di alcune persone arrivate in ritardo per il traffico della sera…pazienza!

In questa lezione Paolo, Adriana, Patrizia, Marina, Giorgia, Paola, Simone e Graziella hanno affrontato non solo diverse tipologie di pesce, in modo da avere le basi generali per la loro preparazione, ma anche diversi tipi di cotture.

Dopo aver pulito calamari, capesante, tagliato fettine di pesce spada gallinelle, spadellato vongole hanno preparato e degustato:

Calamari farciti con cime di rapa, pinoli, uvetta e passatine di topinambur al lime, Turbantini di pesce spada e panzanella con pomodoro, capperi e olive, Filetto di baccalà con vongole veraci e pistilli di zafferano, Parmigiana di capesante, provola e melanzane

Per vedere le foto dei piatti realizzati cliccate qui.

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