maggio, 2021
17mag6:30 pm9:30 pmPan per focaccia 3Tipologia Lezione:Monotematica
DETTAGLI LEZIONE
Nel corso della lezione imparerai ad impastare, scoprirai i segreti per una lievitazione perfetta e per una cottura che esalta la fragranza del pane e della focaccia. Riuscirai a
DETTAGLI LEZIONE
Nel corso della lezione imparerai ad impastare, scoprirai i segreti per una lievitazione perfetta e per una cottura che esalta la fragranza del pane e della focaccia. Riuscirai a resistere fino alla fine della lezione prima di assaggiarla?
Ecco il programma della lezione:
- focaccia genovese tradizionale e con le cipolle
- panini scozzesi
- focaccia al formaggio tipo Recco
- grissini tirati a mano con polenta e semi di sesamo
- focaccine farcite con pomodorini e olive taggiasche
- torta di rose
Per vedere le foto cliccate qui.
Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 70 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
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Orario
(Lunedì) 6:30 pm - 9:30 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
DOCENTE
Donatella Ivaldiinfo@chefpercaso.it