febbraio, 2025

DETTAGLI LEZIONE
Carne - Brevi e Medie Cotture Questa lezione è dedicata all’approfondimento delle tecniche per cucinare carni con tempi di cottura brevi e medi, ideali per esaltare il sapore naturale
DETTAGLI LEZIONE
Carne – Brevi e Medie Cotture
Questa lezione è dedicata all’approfondimento delle tecniche per cucinare carni con tempi di cottura brevi e medi, ideali per esaltare il sapore naturale degli ingredienti mantenendoli succosi e teneri.
E chi meglio di Serafino Consigliere?
Serafino, fino a pochi anni fa gestiva la macelleria storica di famiglia a Genova Molassana, apprezzata sia per la vendita di materie prime di altissima qualità, ma anche per i consigli e suggerimenti per realizzare antiche ricette liguri, oramai dimenticate.
Sapere culinario trasmesso dalla nonna Ercolina, proprietaria di una trattoria tipica genovese.
Tutto questo ha contribuito a sviluppare in Serafino la sua grandissima passione, a essere uno degli ultimi depositari di ricette che, se non divulgate, rischiano di sparire… e sarebbe davvero un vero peccato!
Ecco il programma completo della lezione, ma non aspettare troppo i posti sono limitati!
- Carne all’uccelletto strappata a mano (cottura breve)
- Roast beef all’inglese con stufato di Montoggio (cottura media)
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, la lezione è aperta ad un massimo di 10 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 70 euro a lezione per partecipante + 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
ACQUISTA LA LEZIONE
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Orario
(Giovedì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r


