ottobre, 2018

18ott8:00 pm11:00 pmCorso di cucina baseTipologia Lezione:Base

Corso di cucina base genova

DETTAGLI LEZIONE

Indispensabile per acquisire le principali tecniche di cucina, il corso base è composto da 7 lezioni con cadenza settimanale.
Dimentica i dubbi ai fornelli! Grazie al corso completo imparerai anche come velocizzare la preparazione dei piatti ed evitare quei tipici errori che possono comprometterli.

Calendario delle lezioni:

giovedì 18 ottobre // ore 20 //pasta e sughi
● tecnica base taglio delle verdure e delle carni, soffritto
● tagliatelle all’uovo con ragù di carne
● trenette con Pesto Genovese, patate e fagiolini
● bucatini all’amatriciana

giovedì 25 ottobre // ore 20 // verdure e risotto
● sformatino bicolore con fonduta di gorgonzola
● quiches di porri
● minestrone di verdure alla genovese
● risotto ai carciofi

giovedì 8 novembre // ore 20 // le carni bianche
● insalata di pollo
● pollo al curry con contorno di riso pilaf
● coniglio con rosmarino aglio e pinoli con patate al forno
● spezzatino di vitello con carciofi

giovedì 15 novembre  // ore 20 // il pesce
● polpo della zavorrista
● mezze penne con gamberi e zucchine
● rotolini di sogliola su crema di melanzane
● rilettes di sgombro

giovedì 22 novembre // ore 20 // le carni rosse
● polpette in carpione
● brasato al Nebbiolo con purè di patate
● filetto al pepe verde
● trippa mista con contorno di broccoletti

giovedì 29 novembre // ore 20 // uova e antipasti
● insalata russa
● spuma di tonno
● terrina di salmone
● crepes alla fiorentina
● crepes al Grand Marnier

giovedì 6 dicembre // ore 20 // i dolci
● crostata di frutta fresca
● crostata doppio cioccolato con lamponi e panna montata
● biscotti aromatizzati con spezie natalizie
● flan di pan con coulis di fragole
● muffins al cioccolato
● cannoli con crema pasticciera

giovedì 13 dicembre // ore 20 // esame finale

Se vuoi vedere le foto delle precedenti edizioni clicca qui.

Affrettati ad acquistare la tua partecipazione al corso perché i posti sono limitati!


Le lezioni sono realmente pratiche, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!

Per permettere a tutti di cucinare ed essere adeguatamente seguiti, il corso è aperto ad un massimo di 9 partecipanti.

Ogni lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione

Il costo è di 530 euro per partecipante e comprende 7 lezioni (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).  

Partecipa in coppia o con gli amici a questa lezione e avrai 10% di sconto!

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Prezzo 530,00540,00

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Orario

(Giovedì) 8:00 pm - 11:00 pm

Location

Chef per caso

via Milano 148r

DOCENTE

Donatella Ivaldiinfo@chefpercaso.it

Contattaci!

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