ottobre, 2023
13ott7:00 pm10:00 pmCorso di cucina base - sessione autunnaleTipologia Lezione:Base
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DETTAGLI LEZIONE
Indispensabile per acquisire le principali tecniche di cucina, il corso base è composto da 7 lezioni più esame finale con cadenza settimanale. Dimentica i dubbi ai fornelli! Grazie al
DETTAGLI LEZIONE
Indispensabile per acquisire le principali tecniche di cucina, il corso base è composto da 7 lezioni più esame finale con cadenza settimanale.
Dimentica i dubbi ai fornelli! Grazie al corso completo imparerai anche come velocizzare la preparazione dei piatti ed evitare quei tipici errori che possono comprometterli.
Calendario delle lezioni:
venerdì 13 ottobre // ore 19 //pasta e sughi
● tecnica base taglio delle verdure e delle carni, soffritto
● tagliatelle all’uovo con ragù di carne
● trenette con Pesto Genovese, patate e fagiolini
● bucatini all’amatriciana
venerdì 20 ottobre // ore 19 // verdure e risotto
● sformatino bicolore con fonduta di gorgonzola
● quiches di porri
● minestrone di verdure alla genovese
● risotto ai carciofi o zucca e salsiccia
venerdì 27 ottobre // ore 19 // le carni bianche
● insalata di pollo
● pollo al curry con contorno di riso pilaf
● coniglio con rosmarino aglio e pinoli con patate al forno
● spezzatino di vitello con carciofi
venerdì 3 novembre // ore 19 // il pesce
● polpo della zavorrista
● mezze penne con gamberi e zucchine
● rotolini di sogliola su crema di melanzane
venerdì 10 novembre // ore 19 // le carni rosse
● polpette in carpione
● brasato con purè di patate
● filetto al pepe verde
● trippa mista con contorno di broccoletti
venerdì 17 novembre // ore 19 // uova e antipasti
● insalata russa
● spuma di tonno
● terrina di salmone
● crepes alla fiorentina
● frittata
● uova in camicia
● crepes al Grand Marnier
venerdì 24 novembre // ore 19 // i dolci
● crostata doppio cioccolato con lamponi
● torta di melepanna cotta con coulis di fragole
● muffins al cioccolato
● cannoli con crema pasticciera
● torta di mele
venerdì 30 novembre // ore 19 // esame finale
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La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 9 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione, (in alternativa, a seconda della situazione sanitaria in emergenza Covid, quanto preparato verrà dato in asporto).
Il costo è di 530 euro per partecipante e comprende 7 lezioni +esame finale (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato.
Solo nel caso il corso base non fosse completo è possibile acquistare le lezioni singolarmente, pagando 85 euro a lezione.
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Orario
(Venerdì) 7:00 pm - 10:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r