Coppie in cucina: Menù di carne autunno2
Non c’è nulla di più bello che condividere una passione come quella per la cucina con la persona che amiamo o con l’amico/a di una vita. Un’occasione divertente, una serata all’insegna dell’allegria, della condivisione…un menù all’insegna dei colori dell’autunno, facile da realizzare.
Le giornate si fanno più brevi, più fresche e pian piano diverranno sempre più uggiose. La natura si tinge dei colori caldi dell’autunno e così fa anche la tavola! Una tavolozza di gusti e profumi da gustare nei mesi più culinari dell’anno. E allora ecco che torna la voglia di riaccendere i fornelli e preparare piatti caldi e confortevoli.
Profumi e colori che Greta, Andrea, Camilla, Saverio, Miriam, Matteo, Elena, Marta, Maurizio e Giovannina hanno potuto sentire, vedere e gustare in questa lezione: Rotolini di pasta fillo con zucca, salsiccia e scamorza, Pappardelle di farina di castagne con pancetta, porcini e pinoli, Filetto di maiale alle nocciole con polenta alla zucca, Ciambella glassata con noci e miele, queste le gustose ricette che si sono divertiti a preparare.


