Coppie in cucina: Tutto arrosti
Non c’è nulla di più bello che condividere una passione come quella per la cucina con la persona che amiamo o con l’amico/a di una vita. Un’occasione divertente che Franca, Tonina, Paola, Piero, Anna Rita e Giovanni hanno colto al volo!
Una serata all’insegna dell’allegria, della condivisione…un menù all’insegna del tutto arrosti, facili da realizzare.
Succulento, morbido e prelibato: l’arrosto è il classico secondo piatto delle feste, ma non solo. Va cucinato con pazienza e attenzione ma il risultato è sempre qualcosa di speciale che sa conquistare tutti gli ospiti, dal più godereccio al più sofisticato.
La lezione sugli arrosti prevedeva 4 preparazioni con relativi contorni: hanno legato, rosolato, cotto e degustato: arrosto di tacchino con porri e noci con patate sabbiate, filetto di maiale ai pistacchi con spinaci al burro all’aglio dolce, arrosto di manzo all’aceto forte con cipolline glassate, arrosto di pescatrice con pancetta e verdurine in carta fata.
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