Calendario dell’Avvento – biscotti furbi alla Nutella
Day 10
Altra ricetta trovata sul sito dell’Araba felice in cucina! Fateli…non ve ne pentirete.
Ingredienti
- Ingredienti per 10-12 biscottoni
- 190 g di Nutella
- 160 g di farina 00
- 1 uovo a temperatura ambiente
Istruzioni
- Procedimento
- Accendere il forno in modalità statica a 180 *C
- Impastare insieme tutti gli ingredienti, a mano in una ciotola o nella planetaria usando la frusta a K, fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
- Formare una palla, appiattirla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigo per almeno mezz'ora.
- Suddividere l'impasto in palline (grandi più o meno come una pallina da golf), schiacciarle un po' e posizionarle ben distanziate su una placca rivestita con carta forno. Se ne può decorare la superficie con un timbro da biscotti...
- Cuocere i biscotti nel forno già caldo per 10-12 minuti.
- I biscotti una volta raffreddati devono rimanere morbidi e si conservano in una scatola a chiusura ermetica.



