Coppie in cucina – le torte salate

Non c’è nulla di più bello che condividere una passione come quella per la cucina con la persona che amiamo, con l’amico/a di una vita con i propri famigliari. Un’occasione divertente che Luca, Alessia, Eleonora, Andrea, Mirella e Maria Rosa hanno colto al volo.

Le torte salate piacciono proprio a tutti. Per un buffet, come aperitivo o antipasto o come goloso secondo, rustiche o scenografiche, veloci o elaborate, “svuotafrigo” o vegetariane… grazie alla loro versatilità, le torte salate si adattano a qualsiasi occasione o necessità!

In questa lezione hanno preparato con la pasta matta una focaccia con stracchino, fiori di zucca e acciughe, con la pasta brisée preparata con la farina di farro una crostata con peperoni e acciughe, con la pasta sfoglia uno strudel ripieno di riso e salsiccia, con la pasta fillo delle crostatine con farcia mediterranea e infine una velocissima ma gustosissima torta morbida con zucchine, mandorle e pecorino.

Se vuoi vedere le foto clicca qui!

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi