Primi piatti di pesce NEW

Potete immaginare qualcosa di più buono di un goloso primo piatto di pesce?
In questa lezione Alessandra, Francesca, Antonio, Rossella, Cristiano, Sandra, Rossana e Chiara hanno affrontato non solo diverse tipologie di pesce, in modo da avere le basi generali per la loro preparazione, ma anche diversi tipi di pasta e riso.

Dopo aver sfilettato gallinelle, spadellato cozze e vongole, sgusciato gamberi e cotto gli astici per  quattro diverse tipologie di primi piatti. Hanno preparato e degustato un risotto con ragù di gallinella e broccoleti, gnocchetti di ceci, ragù di gamberi e funghi porcini alle erbe, ravioli d’astice e piselli, crema di fagioli borlotti al rosmarino con frutti di mare.

Per vedere le foto dei piatti realizzati cliccate qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi