Circolo Universitario Genovese – Zuppe invernali

Non si può certo dire brr.. che freddo fuori! Ma il bello dei mesi invernali è che ci si può scaldare con delle deliziose zuppe e coccolare con le creme di verdura, un piacere per il palato, per la salute e senza sensi di colpa per la linea! Cosa puoi volere di più?

Un comfort food che ha scaldato il cuore delle simpaticissime associate del Circolo Universitario Genovese! Hanno preparato una zuppa di cavolo nero e baccalà, la pasta e fagioli alla veneta, una zuppa di carote e polpette con mandorle e zafferano e per finire la classica zuppa di cipolle.

Per vedere le foto cliccate qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi