Giulia è pasticcera e titolare di Patisserie 918, che da poco ha aperto le sue porte nel centro storico genovese.
Le lezioni
febbraio, 2021
Tipologia Lezione:
tutto
tutto
Base
Chef
coppie
Dolci
Internazionale
Monotematica
Occasioni
Piccoli
Regionale
Senza...
Veloce
DETTAGLI LEZIONE
Cosa c'è di più romantico che preparare un dolce con le proprie mani per il grande amore? Grazie a Giulia Vassallo e Nicolò Quatrida, titolari della
DETTAGLI LEZIONE
Cosa c’è di più romantico che preparare un dolce con le proprie mani per il grande amore?
Grazie a Giulia Vassallo e Nicolò Quatrida, titolari della Pasticceria 918, con esperienza maturata nel laboratorio del famoso pasticcere parigino Pierre Hermè, scoprirai tutti i segreti per rendere speciale la festa più dolce dell’anno.
…ma i dolci vanno bene anche per una coccola tutto l’anno! 🙂
Ecco il programma della lezione: una base frolla, un frangipane ai lamponi ed una mousse al cioccolato al latte spruzzata di rosso effetto velluto.
Non aspettare troppo ad acquistare la lezione perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Lunedì) 6:30 pm - 9:30 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r
DOCENTE
marzo, 2021
Tipologia Lezione:
tutto
tutto
Base
Chef
coppie
Dolci
Internazionale
Monotematica
Occasioni
Piccoli
Regionale
Senza...
Veloce
DETTAGLI LEZIONE
La Pasta Choux chiamata anche Pasta Bignè è un impasto di base di origine francese. Il gusto è neutro e facilmente adattabile a preparazioni dolci che a quelle salate. In pasticceria si usa per
DETTAGLI LEZIONE
La Pasta Choux chiamata anche Pasta Bignè è un impasto di base di origine francese. Il gusto è neutro e facilmente adattabile a preparazioni dolci che a quelle salate. In pasticceria si usa per realizzare i bignè ovvero piccoli “choux” che in francese significa cavolo perché la forma piccola, tonda e smerigliata in superficie ricorda proprio i cavolini di Bruxelles. Sono golose palline leggere e dall’interno soffiato che prendono il nome di éclair se si realizzano in forma allungata; perfetti per essere farciti con creme di ogni tipo, in particolare con crema pasticcera o chantilly, ma anche deliziosi pasticcini salati!
Grazie a Giulia Vassallo e Nicolò Quatrida, titolari della Pasticceria 918 , con esperienza maturata nel laboratorio del famoso pasticcere parigino Pierre Hermè, scoprirai tutti i segreti per preparare dei bignè perfetti.
A breve il programma della lezione, ma non aspettare troppo a prenotare perché i posti sono limitati!
La lezione è realmente pratica, come tutte le nostre lezioni, perciò preparati a mettere le mani in pasta e imparare divertendoti!
Per permettere a tutti di cucinare, essere adeguatamente seguiti e assicurare il giusto distanziamento, la lezione è aperta ad un massimo di 8 partecipanti.
La lezione dura 3 ore (circa). Al termine, si gustano insieme i piatti preparati durante la lezione.
Il costo è di 85 euro a lezione per partecipante (+ 10 euro di tessera annuale per chi non è già tesserato. Con la tessera riceverai anche un omaggio utile in cucina e tanti sconti!).
ACQUISTA LA LEZIONE
Non è più possibile acquistare la partecipazione alla lezione. Attendi le nuove disponibilità!
Orario
(Lunedì) 2:00 pm - 5:00 pm
Location
Chef per caso
via Milano 148r