Team building Maersk…focaccia a gogo!
Maersk Genova ha scelto la nostra scuola per un team building culinario rivolto all’uffico contabilità del gruppo danese!
Un team di sole donne affiatato e ben assortito… dopo aver allacciato i grembiuli si sono cimentate a realizzare due specialità genovesi: la focaccia e la focaccia al formaggio tipo Recco!
La focaccia genovese, alveoli ben marcati, la si può consumare già a colazione, come “rompi digiuno” nella mattinata o come aperitivo-antipasto. È tradizionalmente degustata a tutte le ore del giorno accompagnata con un piccolo bicchiere di vino bianco, o ancora meglio inzuppata nel caffè latte come prima colazione.
Queste bontà insieme alla focaccia tipo Recco, altra specialità ligure, sono state preparate da questo gruppo affiatato capitanato da Tiziana nelle tre ore di lezione. Ognuna di loro ha così visto trasformare la propria fatica in qualcosa di magico, profumato e fragrante. Alla fine tutto è stato degustato con salumi, formaggi e bicchieri di bianco frizzantino.