Pizza gourmet con Archi-Chef con Polleri5 e Casabath

Terzo appuntamento con Polleri5 in collaborazione con Casabath che ha scelto la nostra scuola per un team building rivolto ai loro professionisti…8 architetti che, lasciati in studio i loro progetti, hanno letteralmente messo le mani in pasta scoprendo cosa si può ottenere dalla lavorazione di semplici ingredienti: farina, acqua, lievito un pizzico di sale e olio! Farine macinate a pietra del Molino Marino, tipo 0, tipo 1, buratto, farro bianco e integrale…e poi accostamenti insoliti: mozzarella fior di latte e patate, la classica pizza con le cipolle, zucchine e ricotta di pecora, cime di rapa e burrata, melanzane e stracchino…una goduria per il palato!

per vedere le foto cliccate qui.

 

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi