C.U.G. – Pasta fresca…quella ripiena! e la sfoglia non è più un problema
La pasta fresca, fatta con ingredienti semplici e genuini, è un caposaldo della dieta mediterranea e una protagonista indiscussa delle nostre tavole, oltre ad essere un’eccellente fonte di energia. Apprezzata da tutti, chef e cuochi alle prime armi si sposa benissimo con tantissimi altri ingredienti…
e con ingredienti “insoliti” hanno giocato i soci del Circolo Universitario Genovese, capitanato dalla poliedrica Simona, partecipando alla lezione sulla pasta ripiena. Sedano rapa, finocchi, olive e burrata, hanno dato vita insieme agli ingredienti canonici della sfoglia, ad una serie di ricette che hanno riscosso approvazione da parte di tutti i partecipanti.
Tortelli di burrata, parmigiano reggiano ed erbette dell’orto, mezze lune al curry con ripieno di zenzero e finocchi, fagottini di barbabietola con ripieno di olive e camembert e ravioli al cacao con sedano rapa al fondo bruno veloce, i piatti che sono stati preparati e poi degustati in tutta sicurezza.
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