Pan per focaccia…impastare fa bene!

Contro lo stress, impastare il pane fa bene a spirito e corpo. È questo il rimedio per ritrovare il buon umore. Impastare, lavorare ingredienti soffici e corposi come farina, acqua e lievito può essere un potente metodo antistress che richiama alcune tecniche di manipolazione utilizzate nei massaggi. Tentar non nuoce, questo è quello che hanno pensato Luis, Michele, Elidiamoci, Sergio, Marcella, Chiara ed Enrico  quando si sono iscritti alla lezione di pan per focaccia, gruppo internazionale, infatti Luis ed Edilia vivono ad Arlington in Virginia!

Nelle tre ore hanno impastato, fatto lievitare, cotto ed assaggiato panini all’olio bianchi, con le noci e con le olive, pizza morbida in teglia, pane alla birra, pane senza impasto il tutto degustato con salumi, formaggi e vino bianco e per finire in dolcezza… la torta di rose. Un gruppo ben affiatato e simpaticissimo. Per vedere le foto di quello che hanno preparato clicca qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi