Incontro con gli chef di Quelli dell’Acciughetta – chef Simone Vesuviano – sera
Replica serale con la Trattoria dell’Acciughetta e di Quelli dell’acciughetta di Genova, questa volta con lo chef Simone Vesuviano, che gestisce la trattoria insieme ai soci Giorgia Losi e Matteo Rebora.
Cosa dire del giovanissimo Simone, tecnica innata, passione, simpatia… un mix perfetto per una lezione con ricette che hanno saputo stupire gli occhi e le papille gustative! Menù sfizioso e ricercato ma facilmente replicabile a casa…questo il motto del nostro chef e certamente Cristiano, Emanuele, Piero, Raffaella, Emanuele, Simona, Enrico, Celeste, Mirella e Maria Luisa.
Questi i piatti riproposti dal giovane chef: Seppie alla boscaiola in due servizi: stracotto di seppie e spuma di patate – crudo di seppia, lardo, crema di mandorle e funghi, Gnocchi di zucca, burro alle acciughe, cime di rapa e amaretti, Baccalà cotto a bassa temperatura, lenticchie nere Beluga, cipolle agrodolci e brodo di speck, Budino di castagne, uvetta, pinoli e crema chantilly al rosmarino. Ecco le foto dei piatti!


