Incontro con lo chef Maurizio Pinto – La pasta fresca di Voltalacarta

Metti Maurizio Pinto (titolare insieme a Stefania Cortigiano del Ristorante Voltalacarta) uno chef che non ha bisogno di presentazioni qui a Chef per caso, metti la sua creatività e professionalità, metti la sua passione per i primi piatti e in particolare per la pasta fresca…ecco che questo mix di ingredienti impastati fra di loro ha dato vita a paste originali ma semplici da riprodurre, grazie a trucchi e consigli che Maurizio dispensa senza risparmiarsi.

Pochi ingredienti e gesti sapienti hanno creato una vera poesia culinaria che ha coinvolto Roberta, Lara, Massimo, Antonella, Antonella, Cinzia, Maria Pia, Nerina, Laura, Chiara e Simona, i partecipanti a questa appassionante e bellissima lezione.

Dalle loro mani sono usciti piatti bellissimi quali i Tortelli con buridda di seppie, Gnocchetti mojito con crema di burrata, acciughe, olive essiccate e olio al limone, Tagliolini lime, zenzero e tartare di ombrina, Plin di vitello e borragine con fondo bruno e porri croccanti, Ravioli di cacao con ricotta speziata, pere caramellate e riduzione di Aleatico.

Per vedere le foto clicca qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi