Incontro con lo chef Maurizio Pinto – Carciofi per Pasqhua

Nuovissima lezione dello chef più amato qui a Chef per caso, Maurizio Pinto del Ristorante Voltalacarta di Genova. Ogni lezione con Maurizio è sempre ricca di preziosi consigli e suggerimenti, la sua passione e il suo entusiasmo mettono voglia di indossare il grembiule e riprodurre immediatamente le sue ricette.

Ricette che questa volta utilizzavano l’ingrediente di stagione per eccellenza: il carciofo, una bontà racchiusa in un bocciolo, elaborato in ricette uniche e originali, come solo il nostro Sief sa fare!

Ricette, che sono certa, Manuela, Cinzia, Simona, Enrico, Chiara, Antonella, Armando, Francesca, Raffaella, Maria Pia e Nerina avranno senz’altro voglia di replicare a casa, contagiati dalla voglia di fare e sperimentare del nostro chef!

Cestini di pasta brisée con paté di olive taggiasche e carciofini della Riviera, Latte brusco e carciofi dorati, Polentina (nella versione classica e con la polenta di riso nera), scampi, bisque e cuore di carciofo, Gamberi in crosta di focaccia, Rosa con le spine, Zeppole, crema chantilly e amarena…ecco il programma della lezione!

P.s. come potrete notare siamo riusciti a fare la foto sul filo di lana 😉😂

Per vedere le foto clicca qui.

Leave a Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Contattaci!

Vuoi avere maggiori informazioni sui corsi o sui servizi di Chef per caso? Scrivici una mail, ti risponderemo al più presto!

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search

X

Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi la Cookie Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi